Новости
01/02/2013 - «Сто рецептов» из Целины
В ходе подготовки к перезапуску в цехе были установлены вместо механических электронные весо-выбойные аппараты, позволяющие с высокой точностью взвешивать сырье и затаривать его в мешки; современный пневмостол для выделения зародышей зерна кукурузы, которые используются для получения масла, востребованного в производстве различных косметологических препаратов: но, самое главное, здесь была смонтирована линия фасовки крупы в полипропиленовые пакеты емкостью 800-900 граммов общей производительностью 1000 тонн в месяц.
Чтобы разместить фасовочное оборудование сотрудники филиала выполнили собственными силами целый комплекс общестроительных работ: возвели капитальную стену, отделившую это помещение от склада готовой продукции, оштукатурили и покрасили стены, уложили на пол керамическую плитку, подвели отопление и электроэнергию. Заодно заасфальтировали пол и прилегающую к складу готовой продукции территорию, установили на выезде из него рулонные ворота с пружинно-инерционным механизмом и защитили место погрузки продукции в автомашины широким навесом.
Помимо кукурузной крупы собственного производства, в цехе сейчас фасуются также колотый горох и ячневая крупа, поставляемые Морозовским филиалом ЗАО «Юг Руси». В ближайшей перспективе фасовка морозовских пшеничной и перловой круп и манной производства Сальского филиала. Вся эта продукция будет объединена уже зарекомендовавшим себя у потребителей брендом «Сто рецептов».
Вернуться к списку